Природа - женского рода !
zovuobraz.ruzovuobraz.ru
zovuobraz.ru
zovuobraz.ru

Высокий путь в высокое будущее

https://rozamira.org - Высокий путь в высокое будущее

 

...Видишь и сам, как мало было примеров истинно высокой дружбы между лидерами самых разных эволюционных организаций, между теми или иными титанами, теми или иными эволюционными коллективами. Должными, прежде чем найти путь в высокое будущее, найти путь к сердцам друг друга, к сердцам своих союзников и даже к сердцам оппонентов.

Не скажем, что не было хороших результатов в этом смысле слова. Были, но всё же они не определяют общий настрой на своё личное, на своё собственное, хотя, ничего собственного у эволюционных коллективов быть было не должно, ибо каждый значимый для эволюции воин, каждая значимая находка, так или иначе, но опекались – сопровождались силами высшего духа.

Так и пришли к ситуации, когда знание в каждом коллективе о человеке есть, когда много специалистов, умело рассуждающих об этом знании в том или ином коллективе, но самого знания-то и нет.

Нет того, что можно было просто – зримо и убедительно продемонстрировать как обобщённый труд многих коллективов тому же руководству страны.

Тем самым многие негативные оценки в адрес руководства страны, так или иначе, но рикошетируют и в эволюционные коллективы. Спасает от негативной кармы эти коллективы всё-таки то, что искренность устремлений большинства участников этих коллективов не вызывает сомнения у духа. Спасает и то, что Дух видел как технично удушался любой прорыв того или иного коллектива, грозивший Смогу именно тем, что мог привести к истинному объединению знания и к сложению потенциалов духовных в целом коллективов. Наконец, спасает и то, что сама страна не помогла сражению эволюционных коллективов, фактически защищавших страну на самом важном направлении боя за человека, в одиночестве – вне понимания страной важности того, что делали эволюционеры. А часто и вне понимания тех организаций общества, которые были обязаны видеть – и поддерживать усилия эволюционеров. Имеем в виду, не только академическую науку и религиозные организации, но и прикладную науку, но и образовательные организации, но и организации культуры, искусства, СМИ и целый ряд иных, не предпринявших должных усилий для того, чтобы страна увидела Высокий Путь в Высокое Будущее.

В этих условиях никоим образом нельзя остановить те самые флюктуации - пертурбации природы, которые происходят в мире, ибо нарушен баланс между высшими потоками психоэнергии, которые должно ассимилировать человечество для того, чтобы гармонично развиваться и продолжать путь в будущее и теми потоками низших психопроявлений человечества, которые захватывают всё новые и новые веси – области мира - души – государства – народы.

И всё это происходит в тот самый период времени, когда народы должны вести себя, что называется ниже травы – тише воды. Но, возглавляемые политическими силами всех мастей и раскрасок, по сути, почти одинаково переполненные астральными наполнениями, подобные политические силы ведут к тем или иным потрясениям – сотрясениям свои партийные группировки и народы в целом.

В этих условиях у духовной Силы Мира, которую пока нет необходимости определять в конкретных философских или научных формулировках – категориях, есть возможность помочь гармонизации лишь относительно небольшому количеству народов – земных областей.

Знаете уже, что Россия приоритетна в этом смысле для всех духовных сил мира, но мало понимаете, что дух мира, помогая России, плачет обо всех народах, которым приходится и ещё придётся идти через большие потрясения и потери.

Частично в этих потрясениях виновна и сегодняшняя Россия, ибо слишком – слишком невелик духовный выход от тех титанических усилий, которые дух Мудрости вложил в просвещение России в последние десятилетия.

И всё-таки как не меняют коней на сложной переправе, так невозможно заменить в этот тяжелейший – сложнейший для мира момент и передовой народ. Точнее народ, который должен быть бы уже передовым, но катастрофично для всего мира отстаёт от этой роли.

Видим лишь одну возможность, которая способна просветить Россию, а вслед за ней хотя бы тот мир, который на неё в той или иной мере ориентирован.

Эта возможность лишь в попытке эволюционных коллективов выйти на обобщение знания, выйти на дискуссионные площадки страны неким единым фронтом. Для чего и призываем всеми имеющимися у Нас способами лидеров тех или иных коллективов сконцентрироваться максимально на базовых вопросах-проблемах, которые ты удачно поименовал в своём вопросе. Даже некое суммирование по этим двум вопросам в нескольких эволюционных коллективах и попытка довести это суммирование до общественности страны даст важный толчок, который, возможно, позволит только за счёт этого действия уменьшить интенсивность и амплитуду ожидающихся флюктуаций – пертурбаций в России в разы. Такова сила научного обобщения судьбоносного знания, переданного человечеству.

Просим персонально о том, что сейчас сказано и получателя твоего большого письма. Владеет возможностью сконцентрировать силы своего коллектива на сказанном.

Просим эту выдержку из личного письма продемонстрировать и иным лидерам эволюционных коллективов. Должны понять, что подходите буквально к последней возможности уменьшить значительно ожидаемые и грозящие миру пертурбации самого разного толка.

Не можете, проведя по несколько десятилетий в служении Истине, не оформить неким зримым образом эту Истину. Не оформить так, чтобы она в вашем изложении стала понятна иным людям.

Лидеры эволюционных коллективов России фактически сегодня определяют судьбы миллионов людей планеты. Видим, знаем, друзья, что силы ваши истощены. Что коллективы обескровлены, что апатия, так или иначе, от долгого боя, который не закончился признанием общества, признанием важности - значимости результатов, присутствует у многих.

Видим, что ушли многие – многие титаны, с которыми вы чувствовали себя уверенно. Ощущая себя порой как за каменной стеной. Но сегодня именно оставшимся в строю воинам эволюции доверена возможность спасти миллионы людей по всей планете. Причём для этого не надо свершать подвиги, сродни Матросову, Зое Космодемьянской. Для этого надо просто рассказать то, что Вы делали - изучали. Рассказать, как вы пришли к пониманию того, что человек имеет душу, имеет дух.

Это не означает, что не нужны парадигмальные откровения, глубокие формульные результаты. Нужны. Всё нужно. Но сейчас крайне нужна именно ваша суммарная откровенность – сердечность – искренность и любовь к России, миру.

Должны в этом состоянии, избыв все флюиды самости, которые пытался внедрить в вас Смог, поделиться с Россией своим суммарным знанием, максимально его обобщив, хотя бы в качественном первичном обобщении. И своим личным опытом прихода к пониманию божественного устройства, божественного потенциала человека.

Не можете не откликнуться на эту Нашу просьбу, транслируемую через многих людей, в том числе и через активных участников междисциплинарной секции Общества «Знание», которое не смогло пройти в будущее в некой цельности по многим причинам. Но одной из них была и недружелюбная атмосфера, сложившаяся между ряда эволюционных коллективов.

Друзья, возможно, это уже последняя возможность для многих услышать просьбу Духа, передаваемую через последователей междисциплинарной секции, убеждённых и в том, что Конструкция Единого Знания или Мозаика Сутевого Знания существует и способна просветить мир, если эту Мозаику увидят передовые коллективы.

И в этом глубокое отставание.

И всё же Наша просьба прежде всего заключается в повторении двух вопросов Нашего сегодняшнего собеседника, на которые и просим ответить передовые коллективы прежде всего.

Верьте, что Россия выдюжит в любых обстоятельствах, и в любых обстоятельствах поможет человечеству. И всё-таки вы можете очень облегчить жизнь России и человечеству, если выполните Нашу просьбу, тем более? что для ответа на эти вопросы, пусть в любой иной редакции, но в сути на эти вопросы, вы и родились. И пользовались много лет Нашей неустанной поддержкой. Просим теперь вас поддержать Нас и мир…

 

Евгений ХОЛОПОВ, г.Москва, март 2021

 

(Источник: из авторского «Философское поздравление женщин...» 2021)

 

Публикация в эл.журнале "ЗОВУ РИТМ", апрель 2021

 

Опубликовано:23 Апрель, 2021 20:51, Просмотров:98, ]]>Печать]]>
 
В этом разделе:

Notice: Undefined property: userapi::$data in /var/www/u0572878/data/www/zovuobraz.ru/mod/prir/index.php on line 730
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2021 zovuobraz.ru
© zovuobraz.ru Все вопросы на этот адрес - zovuritm@narod.ru
Рейтинг@Mail.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время Яндекс.Метрика