Природа - женского рода !
zovuobraz.ruzovuobraz.ru
zovuobraz.ru
zovuobraz.ru

Люди альтернативу имеют изначально и игнорируют

Фото: wallplanet.ru - Люди альтернативу имеют изначально и игнорируют

- Это "влюбленная троица": мужчина и женщина, с любовью сотворящие человека и его земную колыбель (среду его обитания)!

Кому-то и сегодня как-то удается приближаться к этому "идеалу". Но большинство людей давно уже растеряло живые ценности. Вся техническая цивилизация, враждебная людям, - это продукт большой НЕ-ЛЮБВИ к человеку. Так что мало знать и иметь альтернативу, важно ее соблюсти, претворить в жизнь, на самом деле, а не формально.

 

Кто и когда так крупно "надул" мужчин, сказав, что они "умнее" женщин? До такой степени, что они не в силах отступить от своего природного "единства" с женщиной, но при этом продолжают тупо доказывать свое "интеллектуальное превосходство", изобретая все более и более заумные и абстрактные сферы, лишь бы туда женщины не сунулись! Но и женщины не от большого ума, а именно от его недостатка приняли эту "дурацкую" игру, обернувшуюся в глобальном для планеты масштабе техногенными преступлениями против природы, в том числе природы человека.

За "природное единство" и "идеальную кооперацию" мужчины и женщины "голосуют" даже свойства организма и мозга. К примеру, у женского мозга более развито правое полушарие, отвечающее за интуицию и глубину мысли, а у мужского - левое, откуда его логика и поверхностный, широкий рационализм…

 

МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА только в единстве целостны. Порознь они психологически (не путать с "психическим"!) как бы неполноценны для большой жизни.

Им нельзя творить порознь: получится худо для жизни и природы в целом. Примеров этого худа сегодня в мире не счесть.

Им нельзя любить порознь: получится порнография и проституция.

Им нельзя мыслить порознь: получится мысль неполная, однобокая и неполноценная, вредная для человека и природы.

И с такими принципами половой природы людей нельзя спорить на уровне частных примеров современных супружеских пар. Потому что мужчина и женщина через эти принципы были соединены для жизни планетарного масштаба.

 

И вот эта "природная парность" человеческой целости не нивелирует, не стирает грани половых различий, а подчеркивает и индивидуализирует - до героического, божественного, природного.

И, наоборот, абстрактная "индивидуализация" и абстрактная "частность" (как частное право и частная собственность) порождают такое же абстрактное обобществление и социальный хаос, в котле которого получается каша "среднего пола", проблемы коего никогда не разрешимы в рамках этой "каши", сколько бы институтов над ними ни трудились.

Верх всякого абсурда - это когда в массовой печати XXI века, со ссылкой на неизвестно как прочитанные научные источники, "аргументируют", кто умнее - мужчины или женщины? И это в рубрике, которая называется "азбука любви"!..

Вот и думается порой с грустью, кто глупее - те, кто это пишет и печатает, или те, кто это читает и принимает во внимание - для общения с противоположным полом?

В качестве аргументов будущих споров, семейных ссор и скандалов…

 

Почему мы обо всем этом говорили? Потому что вы, каждый из вас, все это помните. Помните, и именно поэтому вы ищете свою “пару”. Ищут мужчины. Ищут женщины. Это ведь так? Мы с этим на практике (например, консультирования) сталкиваемся постоянно как с основной заявляемой проблемой. Люди хотят найти свою “пару”. Хотят найти гармонию и понимание. Как вы думаете, почему? Да потому, напоминаем, что они могут быть целостными лишь в единстве. Не забывайте об этом. Люди утратили понимание принципа дополнения. Наверное, стоит об этом вспомнить каждому и постепенно возвращать в свою жизнь. Многие проблемы разрешатся и исчезнут…

Вот почему обывательский, примитивный вопрос, кто умнее, настолько глуп и уводит мужчин и женщин в сторону друг от друга.

(XXI век и психология людей новой цивилизации. Книга 1. – РИТМ, ЦСкА. 08.09.2002)

 

P.S. Всю книгу в формате PDF можно заказать http://zovu.ru/index.php?dn=info&pa=forma_zakaz

 

 

 

Опубликовано:12 Сентябрь, 2012 16:51, Просмотров:1334, ]]>Печать]]>
 
В этом разделе:

Notice: Undefined property: userapi::$data in /var/www/u0572878/data/www/zovuobraz.ru/mod/zdor/index.php on line 730
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2020 zovuobraz.ru
© zovuobraz.ru Все вопросы на этот адрес - zovuritm@narod.ru
Рейтинг@Mail.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время Яндекс.Метрика